Stand KPRI ITS Diserbu Peserta Jalan Sehat Dies Natalis ITS Ke 58

Kegiatan yang selalu ditunggu setiap ITS memperingati dies natalis adalah jalan sehat. Disamping gratis dan boleh diikuti oleh siapa saja, juga selalu menyediakan jumlah hadiah yang cukup banyak. Demikian juga di tahun 2018, dalam rangka memperingati dies natalis ke 58,  ITS mengadakan jalan sehat dan acara fun bike yang dilaksanakan pada hari minggu 18 Nopember 2018, tidak kurang 4.000 peserta hadir dalam acara tersebut baik dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, dan keluarganya juga warga di sekitar kampus.

Sebagai bagian dari ITS, setiap tahun KPRI ITS selalu berpartisipasi dalam kegiatan jalan sehat, disamping berpartisipasi dengan menyediakan hadiah melalui panitia, untuk mendekatkan KPRI ITS kepada anggota dan pelanggan, KPRI ITS juga membuka stand di lokasi yang sudah disediakan oleh Panitia. Tahun 2018 ini sebagai bentuk ucapan terima kasih  KPRI ITS kepada anggota dan konsumen, KPRI ITS menyediakan kopi hangat dan minum air mineral, gratis bagi setiap pengunjung yang datang ke stand KPRI ITS. Program tersebut mendapat sambutan yang luar biasa, tidak kurang 150 cup kopi ludes diserbu pengunjung tidak lebih dari 1,5 jam setelah dibuka. Pengunjung rela antri untuk mendapatkan kopi hangat setelah menyelesaikan jalan sehat, sekalian bisa bercengkrama di stand yang disediakan oleh KPRI ITS. Dengan kedekatan dengan anggota dan konsumen, diharapkan akan memberikan motivasi bagi pengurus dan pengelola untuk terus memajukan KPRI ITS,  sehingga KPRI ITS dapat mensejahterakan anggotanya sebagaimana yang tertuang dalam visi KPRI ITS yaitu SEJAHTERA BERSAMA ANGGOTA.