Pelaksanaan RAT KPRI ITS Tahun Buku 2020

Alhamdulillah

RAT KPRI ITS Tahun Buku 2020 telah terlaksana, pelaksanaanya sama dengan tahun kemarin secara online, mengingat tahun ini masih pandemi Covid-19, sesuai Peraturan Menteri No. 19/Per/KUKM/IX/2015 tentang mekanisme Rapat Anggota Tahun (RAT) koperasi secara online maka dengan dasar itulah pengurus KPRI ITS mengadakan RAT Tahun Buku 2020 secara Online, acara dilaksanakan pada tanggal 10 April 2021, pelaksanaannya online melalui teleconference Zoom dan Live Streaming Youtube chanel KPRI ITS.

acara RAT diawali menyanyikan lagu indonesia raya dan do’a dilanjutkan dengan sambutan- sambutan, sambutan pertama dari pengawas KPRI ITS kedua ketua KPRI ITS ketiga oleh Rektor ITS selaku pelindung KPRI ITS. Acara dilanjutkan pelantikan pengurus dan pengawas KPRI ITS periode 2021-2023.

Berikut Susunan Pengurus KPRI ITS Periode 2021 – 2023 :

Pengurus KPRI ITS Periode 2021 – 2023

1. Diana Ekawati, S.T. ( Ketua I )
  2. Yudha Prasetyawan, S.T., M.Eng ( Ketua II )
  3. Nur Hasan, S.Si., M.Kom ( Sekretaris I )
  4. Adik Dian Susanawati, S.Sos  ( Sekretaris II )
  5. Ifa Nur Aisyah, A.Md ( Bendahara )

Pengawas KPRI ITS Periode 2021 – 2023

1. Drs.Ec. Murtriyono, M.Si ( Koordinator Pengawas )
  2. Sri Rejeki Wahyu Pribadi, S.T., M.T. ( Anggota Pengawas )
  3. Muhammad Chusaeni, S.T., MMT ( Anggota Pengawas )

berikutnya  arahan dari pewakilan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Surabaya yang di wakili oleh ibu Eka Muri Handayani, A.Md, di lanjutkan penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban Pengurus , Pengawasan Badan Pengawas KPRI ITS, dan penyampaian program kerja pengurus periode 2021-2023, acara di lanjutkan dengan tanya jawab anggota dan di tutup dengan pengundian doorprize RAT.

Berikut Dokumentasi Pelaksanaan RAT  KPRI ITS Tahun Buku 2020 :

• Pembukaan dan pembacaan do’a RAT KPRI ITS Tahun Buku 2020

• Sambutan Koordinator pengawas KPRI ITS

• Sambutan Ketua KPRI ITS

• Sambutan Pelindung KPRI ITS ( Rektor ITS ) Prof. Dr. Ir. Mochamad Ashari, M.Eng

• Pelantikan Pengurus dan pengawas KPRI ITS Periode 2021 – 2023

• Pembacaan naskah pelantikan pengurus dan pengawas oleh Pembina KPRI ITS ( Wakil Rektor Bidang III ) Dr. Eng. Ir. Ahmad Rusdiansyah, M.Eng.

• penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban Pengurus dan Pengawasan Badan Pengawas KPRI ITS.

• Penyampaian program kerja pengurus periode 2021-2023.

• Pengundian doorprize RAT Tahun Buku 2020

Terima Kasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan acara RAT KPRI ITS Tahun Buku 2020 ini, terima kasih juga kepada semua anggota KPRI ITS dan semua mitra usaha KPRI ITS  sehingga acara ini bisa berjalan lancar dan sukses.

KPRI ITS Sejahtera Bersama Anggota !!!!!