Seminar Pengembangan Usaha

Alhamdulillah telah terlaksana Seminar Pengembangan Usaha yang di adakan oleh Pengurus KPRI ITS dalam rangka Dies Natalis ITS ke-62 dengan tema Kajian Aspek Legalitas dan Strategi Pembiayaan Bisnis Dalam pengembangan Usaha  yang di ikuti oleh para dosen, tendik dan mahasiswa di lingkungan Kampus ITS .

Acara di laksanakan pada tanggal 3 November 2022 yang semula bertempat di Gedung Research Center ITS Lantai 11 Kampus ITS Keputih Sukolilo Surabaya di alihkan di Gedung SCC ITS Lantai 3 dengan Narasumber 1 Siti Hindun Robba H, S.Pd, SE, MSi. Kepala Bidang Industri Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kota Surabaya dengan materi Aspek Legalitas Bisnis dan Narasumber 2 Yudha Prasetyawan, S.T., M.Eng. materi Srategi Pembiayaan.

Sertifikat Seminar bisa di download di bawah ini :

Sertifikat Seminar

Berikut Dokumentasi pelaksanaan Seminar :

Pembacaan susunan acara seminar oleh MC Diana Ekawati, ST.

Sambutan Pimpinan ITS di Wakili Oleh Drs.Ec. Murtriyono, M.Si. Kepala Biro Umum dan Reformasi Birokasi sekaligus sebagai Koordinator Badan Pengawas KPRI ITS

Penyampaian materi seminar oleh Narasumber 1 Siti Hindun Robba H, S.Pd, SE, MSi. Kepala Bidang Industri Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kota Surabaya dengan materi Aspek Legalitas Bisnis

Penyampaian materi seminar oleh Narasumber 2 Yudha Prasetyawan, S.T., M.Eng. materi Srategi Pembiayaan.

Moderator Nur Hasan, S.Si., M.Kom membuka forum diskusi antara Narasumber dan Peserta Seminar

Forum tanya jawab antara Peserta dengan Narasumber Seminar

Penyampaian cinderamata oleh Pimpinan ITS di Wakili Oleh Drs.Ec. Murtriyono, M.Si. Kepala Biro Umum dan Reformasi Birokasi sekaligus sebagai Koordinator Badan Pengawas KPRI ITS kepada Narasumber 1 Siti Hindun Robba H, S.Pd, SE, MSi. Kepala Bidang Industri Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kota Surabaya dengan materi Aspek Legalitas Bisnis

Foto bersama Narasumber, Pengurus dan Pengawas KPRI ITS